爽快ドラッグ|お得に賢く日用品ネット通販/重たいものもご自宅へお届け

税抜2,500円以上のお買い上げで送料無料!(沖縄除く)

楽天24

セナラブさんが投稿した口コミ一覧

1件〜15件(全16件)
グレイスワン ディープモイスチュア ローション とてもしっとり(180ml)
口コミ総合評価 : (1件の口コミ)
  • 4 本当にしっとり! 15/12/28
    まだ三十代ですが色々な化粧水など使ってもカサカサしがちなんですが、この化粧水は安いのにしっとりして朝起きた時肌がツルツルしてます(*^o^*)毎回リピしてます。超乾燥肌の方にオススメです!

    この口コミは参考になりましたか?

998 円(税込)

ユゼ 炭透明石鹸(100g)
口コミ総合評価 : (2件の口コミ)
  • 4 普通でした 14/01/21
    可もなく不可もなくとゆう感じです。ユゼの洗顔石鹸は全て悪くもないけどリピするほどでもない感じですね。ただ安いので助かります。毛穴が気にならなくなるような感じはないですが肌に優しい感じはしました。

    この口コミは参考になりましたか?

547 円(税込)

在庫なし

純米洗顔 洗顔フォーム(135g)
口コミ総合評価 : (4件の口コミ)
  • 4 ハズレがない美人ぬか 14/01/20
    泡立てネット使ったせいかモチモチ泡だしつっぱらないし肌に優しい。本当に美人ぬかはハズレがない。安いしかなりお気に入りです。

    この口コミは参考になりましたか?

706 円(税込)

ハーバー 絹泡石けん(80g)
口コミ総合評価 : (2件の口コミ)
  • 4 ハーバーは肌に優しい 13/10/30
    基本的にハーバーは肌に優しいから大好きです。アトピーの私はなかなか合う化粧品がないですがハーバーは私には合います。ちょっと高めですが気に入ってます。

    この口コミは参考になりましたか?

550 円(税込)

薬用ソフレ 乾燥肌ケアボディソープ(550ml)
口コミ総合評価 : (2件の口コミ)
  • 4 あまり良くなかった 13/10/24
    期待してたのですが肌はつっぱるし泡立ちは悪いしリピはしない商品でした。入浴剤は良かったので残念です。

    この口コミは参考になりましたか?

    1人が参考になったと回答

784 円(税込)

ハーバー 絹泡石けん(80g)
口コミ総合評価 : (2件の口コミ)
  • 4 ハーバーは肌に優しい! 13/10/24
    ハーバーの石鹸だけじゃなくオイルもですが肌に負担かかってないのが分かります。すごく気に入ってます。ハーバーは少し値段が高いと個人的には思いますが全般的に肌に優しいのでアトピーや敏感肌の私には良いブランドです。

    この口コミは参考になりましたか?

550 円(税込)

【企画品】きき湯 4本アソート(1セット(分包オマケつき))
口コミ総合評価 : (2件の口コミ)
  • 4 きき湯大好き! 13/03/16
    効果があるのが分かる!毎日使うのには値段は少し高いですがその分効果は実感出来てます。

    この口コミは参考になりましたか?

3,080 円(税込)

スナッグル ノンコンセントレーテッド リキッドパープルフュージョン(1.89L)
口コミ総合評価 : (9件の口コミ)
  • 4 好きな香り 13/02/19
    スナッグルの中ではこれが一番好き(o^∀^o)スナッグルはダウニーみたく香りがキツくない。最近キツい香りでくしゃみが出るようになったのでダウニーシリーズからスナッグルに変えました。気に入ってます。

    この口コミは参考になりましたか?

1,276 円(税込)

エリザベスアーデン グリーンティ セントスプレー(100ml)
口コミ総合評価 : (1件の口コミ)
  • 4 爽やかだわ(^O^) 12/10/08
    香水はクリーンが好き(^O^)でも普段使いならエリザベスアーデンと使い分けてます。クリーンは香りが持続するしデートやオシャレして出掛ける時に使いエリザベスアーデンは買い物や職場につけてます。職場でも香りがキツくないしイヤミじゃない爽やかな香りなので気に入ってます♪

    この口コミは参考になりましたか?

1,762 円(税込)

在庫なし

エリザベスアーデン グリーンティーH.D ボディクリーム(500ml)
口コミ総合評価 : (4件の口コミ)
  • 4 エリザベスアーデン大好き(*^o^*) 12/10/08
    香水よりもボディクリームの方が爽やかな香り(*^o^*)しかもしっとりするのにベタベタしない。本当に気に入りました。なかなか売ってないので爽快ドラッグ助かります!!

    この口コミは参考になりましたか?

    2人が参考になったと回答

2,079 円(税込)

在庫なし

エリザベスアーデン グリーンティ(50ml)
口コミ総合評価 : (1件の口コミ)
  • 4 これはいい(*^o^*) 12/09/21
    噂で安いしイヤミじゃない爽やかな香りと聞いていたが本当にその通りだった(o^∀^o)甘い香りが嫌いな私はこうゆう爽やかな香り大好き!しかも沢山つけても普通の香水みたく臭くならない所もいい。

    この口コミは参考になりましたか?

    1人が参考になったと回答

1,366 円(税込)

在庫なし

純米水しっとり化粧水(130ml)
口コミ総合評価 : (1件の口コミ)
  • 4 美人ぬか好き! 12/07/25
    敏感肌な私、でも高い化粧品は使えない、そうゆう時には美人ぬかはとても便利です(o^∀^o)安いし敏感肌にも使えるし私は色んな美人ぬかシリーズを使ってます!

    この口コミは参考になりましたか?

    1人が参考になったと回答

812 円(税込)

ミノン フェイシャル ウォッシュ(100g)
口コミ総合評価 : (2件の口コミ)
  • 4 泡立ちがよければ5(☆o☆) 12/07/06
    敏感肌で季節の変わり目などにアトピーが顔にも出来ます。ミノンの洗顔結構いいですよ(^O^)ただ泡立ちはかなり悪いが、ちゃんと汚れは落ちてるし洗い上がりもつっぱらずヒリヒリしたりもしない。結構好きです。

    この口コミは参考になりましたか?

1,083 円(税込)

ゲイン オリジナル 洗濯用洗剤(4.43L)
口コミ総合評価 : (29件の口コミ)
  • 4 大好きです♪ 12/01/09
    ゲイン大好きです!ゲインの中でもオリジナルが一番爽やかですね♪洗浄力がどうなのか使う前は不安でしたが汚れもしっかり落ちるし使い続けます。

    この口コミは参考になりましたか?

    1人が参考になったと回答

2,983 円(税込)

在庫なし

純米洗顔 洗顔フォーム(135g)
口コミ総合評価 : (4件の口コミ)
  • 4 しっとりします 11/11/25
    そんなに泡立ちが良くなかったので泡立てネットを使ってます、洗い上がりはしっとりしていて敏感肌な私にはとても良いです(^o^)

    この口コミは参考になりましたか?

706 円(税込)